GIULIANOVA – Consuma pesce locale: è questo l’invito che il Gruppo di azione costiera (Gac) Costa Blu rivolge per sensiblizzare studenti e famiglie verso il prodotto marino dell’Adriatico. A tal proposito organizza un appuntamento divulgativo e degustativo insieme, per sabato prossimo (ore 9.30) nel Loggiato sotto Belvedere a Giulianova: «Pescatori, nutrizionisti, esperti e ristoratori approfondiranno temi importanti inerenti le specie di pesce più diffuse dell’Adriatico – si legge in una nota -, le caratteristiche del pesce azzurro, le sue proprietà organolettiche, i piatti e le ricette tradizionali, dove e come acquistarlo». La giornata-evento "Pescazzurro Mangiasalute – Consumare il pescato locale", prevede un percorso fomativo e didattico per gli studenti (dalle 9.30 alle 13) e un percorso aperto al pubblico sul tema "Consumare il pescato locale" (dalle 14 alle 20). Dall’apertura della manifestazione sarà allestito uno stand per la degustazione di pesce locale.
-
“K11 torna a casa”, le sirene salutano la pensione di Vittorio Gabriele
Ultimo turno in caserma per il capo reparto teramano dopo 34 anni di servizio nei vigili... -
Premi per il progetto ‘percorsi di memoria’ delle terze medie
Le ultime classi coinvolte nel programma di attività dell’Istituto superiore ‘Di Poppa-Rozzi’. Al Parco della Scienza... -
Grosso pino crolla sul lungomare. Nessun ferito
Vigili del fuoco al lavoro con motoseghe e l’autogru per la rimozione della grossa pianta GIULIANOVA...